Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИВАН ИВАНЫЧ
Описание: Праздничная Еда … Вкусная и очень … одним словом, праздничная!!!Берем чернослив, всамделишнее яблочное … нет, не повидло, а натуральное пюре из антоновки. Травки, перец и ещё кое-что. В процессе все покажем. |
Чернослив режем. Не мельчите особо. Но и укрупнять не стоит. |
Потом это самое НЕповидло выкладываем в чернослив. Перемешиваем пюре и чернослив. Добавляем травки – приправки, корицу и имбирь. Перемешиваем. И сразу имеем праздничный ароматище!!! |
Начинка готова. Пусть тоже пока постоит. |
А мы снова возвращаемся к уткам. Берем перцы. |
И без излишнего фанатизма, но и не жадничая, посыпаем птичек. |
А потом делаем им массаж, втирая перцы в утиные организмы. И снаружи и внутри. |
И загружаем той самой начинкой. Если, конечно, её кто-нибудь уже не … |
Вот. Не жалейте. Наполняйте получше, просто забивайте во все уголочки и тайные местечки. И применяя зубочистки, защипляем … эээ … так сказать отверстия. |
А потом отправляем уточек в холодное место. Настаиваться, вымариновываться!!! Ну, вот … Прямо вот в этой кастрюльке и жарили. |
Вот она!!! С начинкой. Ангела вам за трапезой! |