Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
2. Яйца также отвариваем и кладем в холодную воду, чтобы остудить. |
![]() |
3. У хлеба обрезаем корки. |
![]() |
4. Заливаем хлеб молоком и оставляем на некоторое время. |
![]() |
5. Яйца очистить, один желток отложить для украшения. |
![]() |
7. Приготовим заправку для салата. В миске смешиваем мед и горчицу, тонкой струйкой вливаем растительное масло и взбиваем венчиком до однородной эмульсии. |
![]() |
8. Отваренные овощи натираем на крупной терке сверху вниз - сначала картошку, потом морковку и свеклу. |
![]() |
9. Берем сервировочную форму, кладем на блюдо и начинаем слоями укладывать салат. Сначала кладем слой картофеля. Смазываем заправкой. |
![]() |
10. Затем выкладываем форшмак (щедро). Не солим! Снова поливаем заправкой. Кладем слой моркови, опять промазываем форшмаком и заправкой. |
![]() |
11. Кладем слой картофеля, поливаем заправкой и завершаем свеклой. |
![]() |
12. Украшаем наш "Форшмак под шубой". Натираем или крошим руками желток, посыпаем мелко нарезанным укропом и измельченными грецкими орехами. Угощайтесь, это действительно очень вкусно! |