Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Начнем с приготовления теста для брауни. Шоколадные капли или черный шоколад растопить удобным для вас способом, или в свч. или на водяной бане. |
![]() |
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром Мистраль демерара. Добавить по одному яйца не прекращая взбивать. |
![]() |
Добавить растопленный остывший шоколад и перемешать. |
![]() |
Форму разъемную 20 см выстелить пергаментом, и смазать бока маслом. Выложить шоколадное тесто на дно и разровнять. |
![]() |
Для приготовления творожного слоя, взбить миксером творожной сыр ( можно заменить на гладкий творог), яйца, сахар Мистраль мелкий. |
![]() |
Добавить цедру одного апельсина и перемешать. |