Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Мясо нарезать на куски толщиной 1.5 см. Хорошенько отбить, посолить, поперчить. Упаковку с сыр " Башкирский медовый" аккуратно вскрыть. |
![]() |
Бекон порезать мелким кубиком, добавить мелко тертую морковь и мелко рубленный лук. Обжарить до готовности овощей. Снять с огня и добавить грибной порошок, перемешать. |
![]() |
Положить начинку на край сыра и скатать трубочку. Кладем ее на край отбитого мяса и сворачиваем рулетом. |
![]() |
Если вы хорошо отбили мясо, то его не нужно будет скреплять. Если вы не уверены, то закрепить можно простыми зубочистками. |
![]() |
Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон. Добавить немного воды и довести до готовности в горячей духовке при t= 180 примерно 25-30 мин. |
![]() |
Сразу подавать. |