Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Рис отвариваем до полуготовности, слегка посолив. Промываем холодной водой. |
![]() |
Морковь нарезаем длинной соломкой и обжариваем её на растительном масле. |
![]() |
К моркови добавляем нарезанный, также соломкой, лук (часть лука нужно оставить для подливки, приблизительно 1/3). |
![]() |
Обжариваем до полуготовности. Можно посыпать слегка сахаром, для большей золотистости. |
![]() |
Смешиваем овощи со сваренным рисом (с риса должна хорошо стечь вода). |
![]() |
Полученную массу посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Фаршируем наши перчики, как можно плотнее укладывая начинку. |
![]() |
Укладываем их в кастрюлю. |
![]() |
Оставшийся лук и нарезанные соломкой верхушки перцев обжариваем вместе. |
![]() |
Добавляем нарезанные помидоры и немного воды. Доводим до кипения. |
![]() |
Заливаем перцы подливкой и ставим на медленный огонь. |
![]() |
Тушим под закрытой крышкой минут 20-25. |
![]() |
Перчик готов! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! |