Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Лук порезать, положить в блендер, добавить соевый соус " Вок" от ТМ " Kikkoman", пробить до однородной массы. |
![]() |
Для фарша все смешать и хорошенько перемешать. Поставить на ночь в холодильник. |
![]() |
Затем положить фарш в кондитерский мешок и отсадить длинные полоски. Нарезать их полосками 6-7 см. |
![]() |
Обжарить на разогретом масле до готовности. Дать немного остыть. |
![]() |
Пока обжариваются фрикадельки сделаем соус. Для него мы очищаем чили от семян. Все ингредиенты кладем в блендер и пробиваем до однородной массы ( зелень может остаться кусочками). |
![]() |
Теперь собираем нашу закуску. На лист салата положить соус. На него фрикадельку. |
![]() |
И заворачиваем стараясь подвернуть края. Или хотя бы один край, чтобы соус не вытекал при еде. |