Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
![]() |
Для бисквита отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену. Отставляем. |
![]() |
Желтки взбиваем с тростниковым сахаром. |
![]() |
Добавляем растопленное сливочное масло, перемолотый и обжаренный миндаль, крахмал, муку, соду и какао. Перемешиваем. |
![]() |
Вмешиваем взбитые белки. Готовое тесто выливаем в форму, смазанную маслом (форма 20 см). Выпекаем при 180 С минут 40-50. |
![]() |
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2-3 коржа. Вишни для начинки размораживаем и соком пропитываем коржи. |
![]() |
Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой. |
![]() |
Пропитанные коржи смазываем кремом и раскладываем на крем вишню. Собранный торт убрать в холод, чтобы немного застыл. Затем украсить по своему вкусу. |