Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
Описание: Пирог по этому рецепту готовим более 25 лет, в детстве мне его готовила мама, а теперь это один из моих любимых рецептов. Угощайтесь, мои дорогие!В рецепте я использовала сахар ТМ МИСТРАЛЬ. |
Смешать сметану с содой. |
Добавить яйца, перемешать. |
Добавить сгущённое молоко. |
Добавить сахар. |
Всыпать муку, перемешать. Должно получится однородное тесто, по консистенции как густая сметана. |
Выложить в форму, выпечь при 180 С, 30-35 минут. Готовый пирог я разрезала пополам и промазала абрикосовым джемом, сверху полила шоколадной глазурью и украсила орешками и кокосовой стружкой. |