Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Творожный сыр (или жирную сметану), масло, соль, ванильный сахар, цедру апельсина выложить в миску. |
![]() |
Все перемешать. |
![]() |
Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. |
![]() |
Вот такое оно получилось. Чашку с тестом накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-1,5 часа. |
![]() |
И затем круг поделить на 16 сегментов. Каждый сегмент присыпать орешками и свернуть рогаликом. |
![]() |
Рогалики обвалять полностью в сахаре. |
![]() |
Рогалики выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. |
![]() |
Вторую часть теста разделила на 8 сегментов по просьбе наблюдателей. |