Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pns051182
![]() |
Креветки очистить. |
![]() |
Добавить соевый соус, через 5 минут слить жидкость. |
![]() |
Добавить лимонный сок. |
![]() |
Чеснок мелко нарезать. |
![]() |
На разогретую сковородку налить масло и добавить чеснок. Обжарить до слегка золотистого цвета. |
![]() |
Креветки выложить в сковороду, слегка обжарить. |
![]() |
Из апельсинов выжать сок. |
![]() |
Вылить сок в сковороду. Тушить до выкипания жидкости. Образуется тягучий, красивый соус. Снять с огня |
![]() |
Выложить. Украсить по желанию. Вкусно и в горячем виде, и как холодная закуска. |