Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
Приготовим заправку. Наливаем холодную воду в сотейник. Добавляем соль и сахар. |
![]() |
Должна получиться вот такая вязкая масса. |
![]() |
Снимаем с нагрева готовый кисель и остужаем. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. |
![]() |
Выжимаем лимонный сок. |
![]() |
Добавляем горчицу. Хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. |
![]() |
Сырые картофель и морковь очищаем, нарезаем кубиками. |
![]() |
Ставим кастрюльку с водой на нагрев, солим и добавляем щепотку сахара. Морковь кладем в воду, ждем закипания. |
![]() |
Откидываем овощи на сито. |
![]() |
Нарезаем соленые огурцы. |
![]() |
Нарезаем отварную говядину (после варки ее лучше оставить остывать в бульоне, тогда мясо будет сочнее). |
![]() |
В большой миске соединяем мясо, картофель с морковью, консервированный горошек и соленые огурцы. Солим. |
![]() |
Заправляем овсяным киселем. Выкладываем на тарелку с помощью шеф-кольца (по желанию), украшаем зеленым горошком. Приятного аппетита и хорошего праздника!) |