Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ladushka
Описание: Я попробовала поэкспериментировать с моим рецептом хлеба http://www.povarenok .ru/recipes/show/134 50/ и добавить к пшеничной муке, муку ржаную. То, что у меня получилось, я представляю вам. Хлебушек, получился еще вкуснее пышнее, ароматнее, мягче и нежнее предыдущего.Приготавливаем пюре и смесь (если нет сыворотки) Просеиваем и смешиваем муку пшеничную и ржаную |
Дрожжи заливаем 1/4 чашки теплой сыворотки или смеси, оставляем на 5 мин., затем размешиваем дрожжи, добавляем остальную сыворотку, чашку муки и оставляем на полчаса бродить. |
Хлеб получился большой, мягкий, вкусный и ароматный! |
Попробуйте вы тоже испечь и такой ржаной хлеб. Для любителей ржаного хлеба, прекрасный вариант! Приятного аппетита! |