Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Сыр "Белебеевский" натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
Сырную начинку тщательно перемешать. |
![]() |
Выложить сырную начинку на пищевую плёнку, сверху выложить немного нарезанного болгарского перца, свернуть валиком и положить в холодильник на 1 час. |
![]() |
Куриное филе залить холодной водой и отварить до мягкости, а затем остудить. |
![]() |
Отварное куриное филе измельчить блендером. Куриный фарш посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом по вкусу. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку очень тонко нашинковать. |
![]() |
На фарш положить подготовленный валик из сыра. |
![]() |
Покрыть валик оставшимся фаршем. Форму поставить в холодильник на 2 часа. |
![]() |
При подаче нарезать рулет ломтиками. |
![]() |
Приятного аппетита! |