Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Праздничное, но быстрое и легкое в приготовлении блюдо (когда совсем нет лишнего времени стоять у плиты). Очень понравилось сочетание рыбы и мандарина по вкусовым качествам, да и внешний вид удачно смотрелся на праздничном столе))) Рецепт найден на просторах интернета, а вот имя автора, правда, не удалось восстановить в памяти))Для маринада смешать соевый соус, "Наршараб", соль, перец и травы (либо приправу для рыбы) - прованские, средиземноморские. |
Замариновать рыбу на 15 минут. Насколько я знаю, в соусе "Наршараб" более, чем на 15 минут не рекомендуют мариновать рыбу. |
Мандарин нарезать кружочками. Выложить на противень. Сверху положить рыбу, полить оставшимся маринадом. |
Поверх рыбы, выложить еще слой мандаринов. Отправить в духовку, разогретую до 200*, на 15 минут. |