Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: Очень вкусная ароматная галета с вишней и бальзамическим уксусом. Рецепт был найден на просторах Интернета на зарубежном сайте и немного адаптирован. Угощайтесь!Для теста 1 ст. л. тростникового сахара Демерара насыпать в кофемолку. |
Смолоть в пудру. |
В чашу блендера насыпать муку, сахарную пудру, соль и нарезанный замороженный маргарин. |
Пробить в блендере до состояния грубой крошки. |
В миске смешать тростниковый сахар, муку, соль. |
Добавить к вишне, перемешать. |
В небольшой миске смешать бальзамический уксус, ванилин и кукурузный крахмал до полного растворения крахмала. |
Влить в вишню. Перемешать. Начинка готова. |
На середину коржа выкладываем вишневую начинку, отступив от краев 7-9 см. Если жидкости очень много, то её не добавляем на этом шаге. |
Галету охладить. Кисточкой смазать края коржа ягодным сиропом. Присыпать сахарной пудрой и крупно нарезанными орехами. Я посыпала миндальной стружкой. Приятного аппетита! |