Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Для приготовления сырных плюшек я использовала сыр Гауда от Белебеевского молочного комбината. |
![]() |
Сыр натрем на мелкой терке. |
![]() |
Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем кружочки. |
![]() |
В центр каждого кружочка кладем 1 чайную ложку плавленого сыра. |
![]() |
Края теста поднимаем вверх, как бы собирая в мешочек и закрепляем. Должен получится мешочек с дырочкой вверху. |
![]() |
Готовые "мешочки" выкладываем на противень, смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом. |
![]() |
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов 20-30 минут до золотистого колера. |