Описание: Времени не было готовить и получилось такая картошечка.
Ингредиенты
Картофель
— 13 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Мясо
— 300 г
Чеснок
— 2 зуб.
Вода
— 0.5 л
Соль
Перец черный
Масло растительное
— 200 г
Приготовление
Мясо режем на средние кусочки.
Морковь натираем на терке.
Перец нарезаем соломкой.
Лук нарезаем полукольцами.
Чеснок мелко порубить.
Картофель разрезаем на 4 части. (т. к у меня картошка была не крупная)
Мясо обжариваем в кастрюле до золотистого цвета. Затем добавляем овощи и тушим минут 5. Теперь пришла очередь картошки. Закладываем картошку, заливаем горячей водой солим добавляем пряности. И варим до готовности 15 -20 мин.
Картошка с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/