Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
Описание: Торты готовлю часто, но есть у меня и самые любимые, которые мои родные готовы есть на каждый праздник. Один из них я вам презентовала вчера, а сегодня делюсь и вторым. Очень неожиданное, но безумно вкусное сочетание шоколада и апельсина. Обязательно приготовьте!!!Для бисквита отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену. Отдельно желтки растираем с тростниковым сахаром. |
Добавляем к желткам мягкое сливочное масло, крахмал. Перемешиваем. Добавляем соду. |
Добавляем муку и какао. Перемешиваем. |
Для крема взбиваем жирные сливки с сахарной пудрой. |
Начинаем собирать торт. Первый корж пропитываем апельсиновым соком. Выкладываем половину апельсиновой начинки. |