Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Грудку индейки обмыть и обсушить. |
![]() |
Нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Имбирь натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс. |
![]() |
Имбирь, чеснок, соус Табаско (по вкусу) и соевый соус (ТМ Киккоман) смешать. |
![]() |
Получившийся соус добавить к мясу. |
![]() |
Перемешать и оставить мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь. |
![]() |
Ананас очистить и нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Нанизать на шпажки поочерёдно мясо индейки и ананасы. Смазать шашлычки растительным маслом. |
![]() |
Сковороду-гриль разогреть. Выложить шашлычки. |
![]() |
Обжаривать до готовности на среднем огне. |