Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadezhdochka
![]() |
Креветки отварить и очистить. У меня был 1 кг. неочищенных замороженных креветок. После варки и чистки хватило на 5 порций салата |
![]() |
Подготовить порционные салатники или стаканы. В каждый выложить на дно рукколу. Немного рукколы оставьте для украшения |
![]() |
Затем одинаковое количество креветок выложить в каждый салатник/стакан |
![]() |
Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать кубиками или полу кружочками. |
![]() |
Разложить авокадо в каждую порцию. |
![]() |
Помидоры черри помыть, обсушить. Нарезать по половинке, в каждую порцию я положила по 5 половинок черри |
![]() |
Готовим заправку для салата. В отдельной миске смешать оливковое масло, перец черный молотый |
![]() |
Добавить соевый соус Kikkoman |
![]() |
Добавить лимонный сок (сок половины лимона), все тщательно перемешать |
![]() |
Каждую порцию салата полить заправкой. Посыпать кунжутом и украсить рукколой. Приятного аппетита! |