Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: Рецепт Пудинга стики-тоффи был изобретён в Англии около 30 лет назад, но быстро стал классикой. Очень вкусный десерт! Рекомендую обратить внимание на соус, который готовится буквально 5 минут, а имеет поистине превосходный сливочный вкус. Его можно использовать, как дополнение к блинам, панкейкам, оладьям. За рецепт благодарю Андрея Зимина.Финики посыпать содой и залить кипящей водой. Оставить минут на 5. |
Смешать оливковое масло с тростниковым сахаром Демерара, добавить половину слегка взбитого яйца и как следует размешать. |
Формочки для пудинга смазать маслом. Для подстраховки я на дно постелила кружки по размеру формочек, вырезанные из пергамента. Распределить готовое тесто по формочкам. |
Формочки запаковать в фольгу и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать пять минут до готовности пудинга. Готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой. |