Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Муку просеять, добавить к ней соль, ванилин и масло сливочное. |
![]() |
Вымесить полученную массу до крошки. |
![]() |
Затем добавить творог и тщательно перемешать. |
![]() |
Получили творожное тесто. |
![]() |
Раскатать тесто до толщины 2мм и посыпать сахаром. |
![]() |
Разрезать тесто на полоски шириной 2 см. |
![]() |
Свернуть каждую полоску сахаром внутрь и защипать. |
![]() |
Скатать жгутик. |
![]() |
Сформовать из жгутика крендель. |
![]() |
В тарелку насыпать сахар для обвалки кренделя. |
![]() |
Обвалять крендель с одной или двух сторон по желанию. |
![]() |
Так поступить со всеми полосками, выложить сформованные крендели на противень, застеленный силиконовым ковриком. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке до золотистого цвета. |