Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда
![]() |
Измельчаем сахар Мистраль с помощью блендера |
![]() |
Сливочное масло комнатной t и измельченный сахар растереть до образования однородной массы. |
![]() |
Добавить яйцо и все перемешать. |
![]() |
Добавить муку и разрвхлитель. Замесить однородное тесто. |
![]() |
Отделить от теста не большой кусочек ( немного больше грецкого ореха) и смешать с какао. Тесто убрать в холодильник на 20-30 минут. |
![]() |
Приступаем к лепке. От теста отделяем небольшие кусочки, скатываем в шарики и формируем елочку. Из темного теста делаем пенечки. |
![]() |
Лепим снеговичков. Выпекаем при 180С минут 10-15. |