Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: Быстрый, сытный, вкусный пирог с пекинской капустой, сыром и грецкими орехами. А использование готового слоёного дрожжевого теста делает его палочкой-выручалочкой к приходу неожиданных гостей. Заходите, угощайтесь!Лук нарезать мелким кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук 5 минут. |
К луку добавить мелко нарезанную пекинскую капусту, влить 2 ст. л. растительного масла и обжарить на медленном огне примерно 5-10 минут. Снять с огня, остудить. По вкусу посолить, поперчить. |
Сыр натереть на крупной тёрке. Я использовала твердый сыр "Мраморный" МК Белебеевский. |
Грецкие орехи порубить. |
Слегка присыпать натертым сыром. |
На сыр выложить капусту. Разровнять. |
На капусту выкладываем оставшийся сыр. Сверху присыпаем грецкими орехами. |
Второй пласт теста делим пополам. Одну часть раскатываем и укладываем на начинку, края хорошо защипываем. |
Вторую часть так же раскатываем по размеру формы. Ножом равномерно делаем прорези для получения сетки. |
Укладываем сверху на пирог. Края защипываем. |