Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadezhdochka
Описание: Нежное и сочное мясо, и для семейного ужина и для праздничного стола.Свинину обмыть и выложить в чашу. Для начала мясо необходимо будет замариновать. |
Готовим маринад. Смешать в отдельной чашке соевый соус kikkoman |
Оливковое масло, |
Добавить лимонный сок, |
Горчицу и паприку. Паприка у меня с кунжутом, но его совсем немного. Все перемешайте. |
Мясо смажьте со всех сторон маринадом, оставьте мариноваться. Я завернула в пищевую пленку и поставила на ночь в холодильник. |
Духовку разогрейте до 180 градусов. В форму для запекания сначала кладем фольгу, затем пергаментную бумагу и выкладываем мясо. |
Мясо заверните сначала в пергаментную бумагу, |
Затем в фольгу. И ставим запекаться в разогретую духовку, примерно на 2 часа. |
Вынуть мясо из духовки и нарезать на порционные кусочки. |