Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: L-i-l-i1
![]() |
3. Эту массу отправляем в комбайн и пюрируем. |
![]() |
4. В пюре вливаем сметану и перемешиваем. |
![]() |
8. После выпечки, охладить корж в форме минут 10, а затем достаем и выкладываем на решетку до полного охлаждения. Если образовалась "шапочка" срежьте ее ножом, чтоб поверхность была ровной. |
![]() |
Приготовление крема. Миксером взбиваем масло с сахарной пудрой, добавляем творожный сыр и продолжаем взбивать до гладкой и слегка пушистой структуры. Храним в холодильнике. |
![]() |
Когда коржи полностью остынут, приступаем к сборке. Промазываем коржи кремом, обмазываем им же бока и верх. Украшаем по своему вкусу. Приятного аппепита! |