|
Сварите в "крутую" яйца, остудите, снимите скорлупу, натрите на крупной терке.
Морковь: одну нарежьте тонкими кружочками, обжарьте до легкой румяной корочки, немного посолите, поперчите.
Оставшиеся две морковки натрите на крупной терке, также потушите в небольшом количестве растительного масла, немного посолите, поперчите. (морковку долго не тушите-должна немного хрустеть).
Горячую морковь смешайте с диким рисом.
С крыла индейки, срежьте мясо (по возможности и желанию снимите кожу). Мясо индейки и сыр надо измельчить, удобно делать это в электоизмельчителе (пару нажатий на кнопку, и у вас равномерно-измельченный продукт, соразмерно крупной терке).
Консервированные грибы, слегка "отожмите", нарежьте тонкими пластинами. |