Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кексы "Азу по-татарски"

Автор: лялич

Кексы Азу по-татарски

Описание: Думаю, все когда нибудь пробовали "Азу по-татарски ", а кто не пробовал, то это гуляш из говядины с луком и солеными огурцами. У меня давно была задумка сделать что-то похожее, но в другом виде и кажется мне это удалось. Сегодня хочу предложить свой рецепт на Ваш суд. Без лишней скромности скажу, что нам очень понравилось.

Ингредиенты

Мясной фарш Начинка Дополнение

Приготовление

Кексы Азу по-татарски ингредиенты Лук очистить, порезать на кусочки. В чашу блендера сложить лук, чищенный чеснок, добавить соевый соус " Kikkoman", молоко и пробить до однородной массы.

Кексы Азу по-татарски ингредиенты Для фарша смешать все ингредиенты, хорошенько вымесить и отбить.

Кексы Азу по-татарски ингредиенты Теперь начинка, так называемое "Азу". Для него мы режем лук, обжариваем 3-4 мин. в горячем масле. Влить соевый соус "Вок" от ТМ " Kikkoman ", прогреть еще 2 мин. Положить тертые огурцы, томатную пасту. Проварить до полного испарения жидкости. Подсластить по вкусу.

Кексы Азу по-татарски ингредиенты Форму для маффинов смазать маслом. Положить часть фарша и разровнять по форме, сделав углубление, в которые положить начинку.

Кексы Азу по-татарски ингредиенты Выпекать при t= 180 примерно 20-25 мин. до готовности. Можно подавать на персональной тарелочке, а можно нарезать свежий огурец кружочками, капнуть капельку майонеза и поставить на них кексы. Подавать на подложках.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Кексы "Азу по-татарски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru