Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
К куриному филе добавить 100 г мягкого сливочного масла (комнатной температуры) и перетереть с истолченным филе. |
![]() |
Натереть на мелкой терке сыр. Я готовила с качественным сыром "Белебеевский" Белебеевского МК |
![]() |
Сыр выбивать до тех пор, пока масса не побелеет и не станет пышной. |
![]() |
Далее в рецепте было сказано, что готовому сыру придать форму конуса и выложить на плоскую тарелку, остудить на холоде. Я пошла другим путем, выложила сыр в готовые тарталетки. |
![]() |
Посыпала дробленными фисташками, остудила. |
![]() |
Оставшийся сыр выложила в плоскую форму, оформила брусникой и зеленью. |