Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: verokosak
![]() |
Рыбу почистить и выпотрошить. Ножницами и ножом убрать кости и филе, не повредив при этом кожу. |
![]() |
Мякоть свинины, лук и морковь перемолоть на мясорубке, а филе рыбы я перемолола два раза. |
![]() |
Хлеб замоченный в молоке добавить к фаршу, посолить и поперчить, специи по вкусу. |
![]() |
Приготовленным фаршем заполнить внутренности рыбы. |
![]() |
Зашить нитками. |
![]() |
Запеченную и остывшую щуку я порезала и выложила на блюдо. Украшаем на ваш вкус и взгляд!!! Нитки очень хорошо вытягиваются с рыбки не повреждая её!!! |