Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
На помидорах сделать крестообразные надрезы на "попке", бросить в кипящую воду и варить две минуты. Затем опустить помидоры в холодную воду. Снять кожицу. |
![]() |
Из помидоров удалить серединку с семенами, плотную часть нарезать кусочками. |
![]() |
Вскипятить литр воды, добавить кубик овощного бульона или, если у вас есть готовый бульон, используйте его. |
![]() |
В кипящий бульон замешать сметану, добавить нарезанные помидоры и варить 5 минут. |
![]() |
С помощью блендера сделать пюре. |
![]() |
Суп снова вылить в кастрюлю и поварить еще немного. Добавить сушеные травы. Суп посолить по вкусу, добавить сахар, тоже ориентируясь на свой вкус и в зависимости от кислоты помидоров. |
![]() |
Вчерашнюю булку нарезать кубиками и поджарить на оливковом масле. |
![]() |
Подавать суп с поджаренными хлебными кубиками, украсив листиками свежего базилика и половинками черри. Приятного аппетита! |