Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: s-v-e-t-l-i-k
![]() |
Нарезанные мандарины помещаю в измельчитель, засыпаю коричневым сахаром и перемалываю. |
![]() |
Очищенные мандарины также нужно перемолоть. |
![]() |
Полученную кашицу выливаю в мультиварку, добавляю палочку корицы и готовлю на режиме выпечка 1 час. Джем отлично уваривается, получается густым. |
![]() |
Для земеса теста я использую хлебопечь, можно делать и вручную - это быстро, тесто получается довольно элластичное и упругое. |
![]() |
Так или иначе, необходимо смешать все ингредиенты и замесить тесто до гладкости. |
![]() |
Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и оставьте подходить в теплом месте 60 Минут, до подъема в 2 раза. |
![]() |
Подошедшее тесто готово к формовке. |
![]() |
Раскатайте тесто в прямоугольник примерно 40 на 30 см. |
![]() |
Намажьте тонким слоем джема, оставляя свободными по 2 см с каждой стороны. |
![]() |
Смочите края водой, скатайте тесто в рулет и защипните края и шов. |
![]() |
Разрежьте вдоль |