Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
![]() |
Начнем с приготовления начинки. Очистим мандарины и разделим их на дольки. |
![]() |
Сахар с водой довести до кипения, проварить 2-3 минуты. |
![]() |
Добавить туда мандарины. Хорошо закипятить и выключить. И пускай постоят остынут и хорошо настоятся. |
![]() |
Для крема сметану смешиваем с сахарной пудрой и добавляем сыр маскарпоне. |
![]() |
Когда мандарины остыли, сливаем в отдельную чашу сироп. Берем форму в которой будем собирать торт. На дно выкладываем немного крема. Печенье обмакиваем в сироп и выкладываем на крем. |
![]() |
Сверху смазываем кремом и выкладываем мандарины. Потом опять слой смоченного печенья и остатки крема. И убираем торт в холодильник, лучше всего, на ночь. |
![]() |
Застывший торт извлекаем из формы и обсыпаем тертым шоколадом. |