Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо запеченное "Многочасовое"

Автор: yugai ludmila65

Мясо запеченное Многочасовое

Описание: Когда мы ждем гостей, хочется на стол подать красивое, румяное мясо. Не пересушить, но и не с кровью. Готовя по этому рецепту, вы всегда будете " на коне", даже если гости задерживаются.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо запеченное Многочасовое ингредиенты Время указано без учета маринования. За 4 - 20 часов до запекания кусок мяса проколоть ножом и нашпиговать лепестками чеснока, натереть солью с приправами. Оставить в прохладном месте. Мясо можно взять любое, но одним куском : толстый край говядины, свиную шейку или окорок, баранью ногу.

Мясо запеченное Многочасовое ингредиенты За 4 - 5 часов до подачи мясо выложить на лист пергамента и на противень. Духовку включить на 200 градусов, поставить противень в духовку. Дать мясу зарумяниться, на это уйдет 30 - 40 минут. Затем нагрев убавить до 130 градусов и запекать мясо еще 3,5 - 4 часа.

Мясо запеченное Многочасовое ингредиенты Подать с овощами и зеленью. Гарнир по вашему вкусу.


Мясо тает в буквальном смысле слова:



Такой способ запекания освободит вас от постоянного заглядывания в духовку,
от необходимости поливать мясо выделившимся соком.
Все, что вам необходимо, это солидный кусок мяса и время.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Мясо запеченное "Многочасовое" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru