Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алёна Алкан
Описание: Хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом овсяной каши, приготовление времени много у вас это не займет и сил так же не отнимет. Я вообще не любитель овсянки (любой), но так как муж любитель, я нашла для себя рецепт который по душе и мне и мужу.Отделяем от бульона 2 стакана для каши. Добавляем крупу и варим до готовности. |
Приступим к приготовлению подливы: на горячей сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета. Не пережарьте!!! |
Далее на раскаленную сковороду наливаем масло, выкладываем нарезанный лук, натертую на мелкой терке морковь. Обжариваем до нужного вам цвета или по вкусу. Затем добавляем муку, немного обжариваем. |
Выкладываем сюда же мясо, обжариваем 5 минут, не переставая помешивать. Перекладываем готовую зажарку в кастрюлю. |
Вливаем оставшийся бульон в кастрюлю. |
Всыпаем подготовленные специи. Перемешиваем, тушим 15 минут. |
Добавляем по желанию чеснок, тушим еще 5 мин. |
Вот и готова наша каша с подливкой, подавать можно сразу кашу перемешав в подливке, если мясо без костей, а можно как горячее с гарниром. Всем приятного аппетита. |