Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia2507
Описание: Хочу поделиться маленьким секретом приготовления хлеба на закваске. Хлеб получается очень вкусным без малейшего привкуса кислоты.Берем закваску. У меня пшеничная. |
Муку добавляю на глаз. Густота теста должна получиться примерно такая. |
Выкладываем в форму и ставим ее на кастрюлю с горячеватой водой, накрываем полотенцем, ждем когда поднимется и в духовку. Печь при температуре 200 С. На фото тесто немного уже поднялось. |
Часа через 1,5-2 (мы любим зажареный хлебушек) достаем из духовки. Это разрез горячего хлеба, (надо же срочно снять пробу горячей корочки) |
Когда остынет, будет такой. |