Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Наши продукты |
![]() |
Варим морковь и яйца. Очищаем. Морковь натираем на крупной терке. Яйца разделяем на желтки и белки, белки натираем на терке, желтки разминаем вилкой. Разогреваем духовку до 190-200 град. |
![]() |
Откладываем 15 жареных грибных ломтиков, остальные грибы измельчаем. Вынимаем чеснок из духовки, остужаем. 10 зубков откладываем, остальные измельчаем. Сыр натираем на терке. |
![]() |
В миску отправляем натертую морковь, измельченный чеснок, измельченные грибы, размятые желтки и тертый сыр. Перемешиваем. Выправляем салат на соль. Заправляем майонезом по вкусу. |
![]() |
Салат будем подавать порционно. Для этого устанавливаем на тарелку кулинарное кольцо и выкладываем в него пятую часть салатной смеси. Уплотняем салат и снимаем кольцо. |