Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Наши исходные продукты |
![]() |
Чеснок чистим, кинзу нарезаем, половинку свежего перчика чили нарезаем колечками |
![]() |
Отправляем овощи в блендер и хорошо измельчаем |
![]() |
Перекладываем измельченные овощи в миску, добавляем соль по вкусу, вливаем уксус по вкусу. Добавляем холодную кипяченую воду постепенно, до желаемой густоты соуса. |
![]() |
Филе трески отвариваем в подсоленной воде, выкладываем на тарелку и охлаждаем |
![]() |
Ломаем рыбу на кусочки и перекладываем в салатник |
![]() |
Заливаем рыбу соусом. По желанию добавляем колечки свежего острого перца. Оставляем блюдо на 20-30 минут. Подаем и поедаем! |