Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Вкусный легкий супчик. Довольно богатый вкус: и лук, и картофель, и грибочки, дополненный вкусом сливочного сыра. Нам понравился. Готовить просто и быстро. Рекомендую!Исходные продукты. Можно использовать обычные натертые плавленые сырки. |
Чистим лук и картофель и нарезаем произвольно |
Отправляем лук и картофель в кастрюлю и заливаем 1 л кипятка. Ставим на огонь и варим до полной готовности. |
Пока варятся овощи, грибы промываем и натираем на терке |
Сваренные овощи прямо в кастрюле превращаем в пюре в помощью погружного блендера. Засыпаем натертые грибы и варим на небольшом огне минут 10. Можно добавить листик лаврушки. |
Добавляем сыр и варим на малом огне до его полного растворения. Пробуем суп на соль, досаливаем и посыпаем молотым черным перцем. Снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут. |