Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Исходные продукты. Можно использовать обычные натертые плавленые сырки. |
![]() |
Чистим лук и картофель и нарезаем произвольно |
![]() |
Отправляем лук и картофель в кастрюлю и заливаем 1 л кипятка. Ставим на огонь и варим до полной готовности. |
![]() |
Пока варятся овощи, грибы промываем и натираем на терке |
![]() |
Сваренные овощи прямо в кастрюле превращаем в пюре в помощью погружного блендера. Засыпаем натертые грибы и варим на небольшом огне минут 10. Можно добавить листик лаврушки. |
![]() |
Добавляем сыр и варим на малом огне до его полного растворения. Пробуем суп на соль, досаливаем и посыпаем молотым черным перцем. Снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут. |