Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
В сотейник налить 1 стакан воды, добавить гвоздику, корицу, мускатный орех. Довести до кипения и варить 1 минуту. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. |
![]() |
В турку насыпать кофе, добавить полстакана воды, довести до кипения и варить 1 минуту. Дать настояться 15 минут. |
![]() |
Апельсин и лимон нарезать кружками. |
![]() |
В вино добавить процеженный пряный отвар, кофе, половину ломтиков лимона и апельсина. Прогреть глинтвейн на слабом огне 15 минут, не доводя до кипения. Снять с огня и влить коньяк. |
![]() |
Горячий глинтвейн разлить по чашкам. В чашки добавить оставшиеся кружки лимона и апельсина. Подать к столу. Приятного аппетита! |