Описание: Очень вкусная закуска хоть на праздничный стол, хоть на каждый день.
Ингредиенты
Морковь
(по-корейски, готовая)
— 500 г
Перец болгарский
— 1\2 шт
Шейка свиная
(замаринованная, как на шашлык)
— 200 г
Майонез
— 3 ст. л.
Соль
Приготовление
В принципе, сюда подойдёт любое мясо, но МЫ не ищем лёгких путей.
Поэтому свиную шею нарезал, как на шашлык, замариновал (вода, уксус, соль, лук, лаврушка) на 2 часа. Слегка отжал, порезал мелким кубиком примерно 1*1 см и обжарил в небольшом количестве растительного масла на сильном огне. Переложил на бумажные полотенца.
Перец порезал таким же мелким кубиком.
В кастрюле перемешал перец, морковь и мясо, и оставил на 4 часика в холодильнике.
Попробовал, слегка посолил, заправил майонезом, перемешал.
Приятного…
Закуска из моркови по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/