Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
![]() |
Как видите для приготовления нам нужен такой маленький набор продуктов. |
![]() |
Филе нужно превратить в мусс. В передаче это делали погружным блендером. Я не рискнула и воспользовалась комбайном. |
![]() |
Яйца делим на желтки и белки. Белки нужно взбить в пену, но не до пиков. В фарш добавить белки и специи по вкусу. Все перемешать. |
![]() |
Доску застелить пищевой пленкой. На пленку выкладываем ложку фарша, в середине делаем углубление и кладем в него шарик сыра. |
![]() |
Теперь самая противная работа. Аккуратно берем за концы пленки и сворачиваем шарик. Так делаем все. |
![]() |
Пока крутим мешочки ставим закипать воду. В кипящую воду опускаем мешочки и на среднем огне варим 15 минут. Не переварите, иначе сыр просочится. Когда немного остынут, снимаем пленку. |