Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
![]() |
Эскалоп нарезать кусочками шириной 1 см. и отбить. Чернослив промыть и нарезать пополам. |
![]() |
На отбитое мясо кладем чернослив и заворачиваем в рулетик. |
![]() |
Теперь обматываем беконом и укладываем в емкость для маринования в один слой. |
![]() |
Для маринада смешиваем вино и соевый соус. Я использовала соевый соус ТМ Kikkoman. |
![]() |
Заливаем рулетики маринадом и отправляем в холодильник на ночь. В рецепте время приготовления указано без учета маринования. |
![]() |
Промаринованные рулетики укладываем на противень, застеленный антипригарным ковриком. Запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут. Ориентируйтесь обязательно на свою духовку. Подаем горячими. |