Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Просеянную муку смешать с цедрой. |
![]() |
Белки смешать с половиной сахара и солью в стойкую пену. |
![]() |
Оставшийся сахар взбить с желтками до побеления массы. |
![]() |
Влить тонкой струйкой растительное масло и лимонный сок, не прекращая взбивания. Довести смесь до однородности. |
![]() |
Добавить муку и перемешать. |
![]() |
Добавить белки, аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Жаропрочную форму диаметром 22 см. выстелить пергаментом. Бока по пергаменту смазать растительным маслом. Перелить тесто в форму. |
![]() |
Консервированные персики тщательно!!! обсушить бумажным полотенцем от сиропа. Нарезать дольками или кусочками. |
![]() |
Разложить дольки персиков, вдавливая слегка их в тесто. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут (в зависимости от Вашей духовой камеры) |
![]() |
Пирог остудить, присыпать сахарной пудрой (при желании) и подавать. |
![]() |
Приятного чаепития!!! |