Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: danichkina81
Описание: Говядина всегда у меня ассоциировалась с очень долгим приготовлением, тушением или запеканием, так как в обычном мясном гастрономе мраморный стейк не купишь, да и стоит такой стейк мягко сказать не дешево. Поэтому я занялась поиском такого маринада, после которого говядина готовится считаные минуты. И нашла. Предлагаю попробовать достаточно острое блюдо с восточными ноткамиА теперь кисло-сладкий перец. Берем две шт. Болгарского мясистого перца, две шт. средних красного лука, можно заменить обычным, главное посочнее и послаще. |
Лук режем перьями, мне почему-то кажется, что так он получается слаще и сочнее |
Разделываем перец. Сначала срезаем хвостики и ставим его. |
А потом обрезаем с него всю мясистую часть оставляя только семена с прожилками |
И режем тонкой соломкой |
В раскаленную сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем лук с перцем и добавляем 1 cт. л. сахара. Это поможет быстрее карамелизоваться овощам и размягчит их. |
Мясо получается островатое, поэтому регулируем остроту пастой чили, можно ее вообще не добавлять как и имбирь, дело вкуса. |
Приятного аппетита!!! |