Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
![]() |
Это основные продукты. Для начала мясо надо замариновать в шампанском. У меня мариновалось ночь. |
![]() |
Нарезать репчатый и лук-порей. |
![]() |
Для маринада смешать все ингредиенты и измельченный чеснок. |
![]() |
Тщательно обмазать маринадом каждый кусочек мяса и оставить мариноваться на 4 часа. |
![]() |
Лук и морковь обжарить на растительном масле в чаше мультиварки. |
![]() |
Сверху выложить ягнятину, айву и черешковый сельдерей. Установить программу "тушение" на 1 час. |
![]() |
А так после. |
![]() |
Ароматная и сочная ягнятина прекрасно сочетается с кисло-сладкой айвой, а соус образовавшийся при тушении овощей и мяса, послужил прекрасным дополнением к гарниру из риса. |
![]() |
Приятного аппетита! |