Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Нежная мякоть авокадо в хрустящей, сырной корочке... ммм. Очень быстрый и простой рецепт, для всех поклонников авокадо и, конечно же, сыра)))Масло, соль, муку и, натертый на мелкой терке, сыр отправляем в комбайн и перетираем до крошки (можно это сделать руками). |
Авокадо разрезаем на сегменты и очищаем (у меня вышло 10 кусочков). |
Из получившейся крошки, руками лепим "панцирь" для авокадо. Масса при соприкосновении с руками становится мягкой, пластилинообразной. |
Выкладываем кусочки на противень, на бумагу и отправляем в духовку, разогретую до 210*, на 15 минут. Масса должна "схватится" и зарумянится. |