Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Бургеры у меня не классической формы, так как булочки тоже прямоугольные. Выкладываем фарш в них чуть приминая сверху, только для придания формы. Ни в коем случае не трамбовать, не прижимать!!! |
![]() |
Закрываем пленкой и на то время, пока готовим остальное, отправляем в морозилку. В любом случае, ваши заготовки перед приготовлением обязаны быть ледяными, но не дубовыми как камень. Это важно |
![]() |
Тем временем подготовим картофель. Натереть на крупной терке, зальем водичкой холодной и присолим по вкусу. А знаете зачем? Картофель просолится и отдаст лишний крахмал и часть калорий воде |
![]() |
Подготовим овощи |
![]() |
Они же |
![]() |
То же самое можно сделать на домашнем или обычном гриле, котлета должна получиться румяной в меру. Внутри она будет прожарена, сочна и розового цвета, это я вам обещаю |
![]() |
Хлебцы разезаем |
![]() |
При сборке бургера обязательно кладем сыр ПОД котлету, иначе котлета даст сок и нижняя булка промокнет |
![]() |
Собираем |
![]() |
Собираем, соус у меня сырный с чесноком |
![]() |
Собрали |
![]() |
Такие вот оладушки аппетиные, прекрасно прожарились, хрустят снаружи и нежные внутри |