Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: s-v-e-t-l-i-k
![]() |
В кастрюлю нарезаем масло, наливаем воду, соевый соус, высыпаем солод и молотый кориандр. Я рекомендую соевый вок-соус Киккоман. Он сладенький, то что нужно для этого теста! Доводим до кипения. |
![]() |
Когда масло растает, всыпать сразу всю муку. Хорошо вымешать несколько минут. Тесто должно отставать от стенок кастрюли. |
![]() |
Переложить тесто в емкость для взбивания, дать остыть немного, 5-10 минут. |
![]() |
По одному ввести яйца, каждый раз вымесить тесто до гладкости. |
![]() |
Вот такое должно получиться тесто - гладкое, плотное, хорошо держит форму. Включите духовку на 200 С. |
![]() |
Сбрызните пирожные из пульверизатора водой и посыпьте кориандром. |
![]() |
Для мусса все ингредиенты поместить в измельчитель или блендер, |
![]() |
Измельчить до однородного состояния. |
![]() |
Свёклу нарезать тонкими пластинками. |