Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: s-v-e-t-l-i-k
Описание: Закуски на хлебе - слишком просто, закусочные профитроли - все наверняка пробовали. А вот профитроли со вкусом и ароматом заварного Бородинского хлеба - это уже эксклюзив! Гарантирую, что эта закуска не оставит равнодушным никого за вашим праздничным столом. В пикантной начинке - тонкие слайсы отварной свёклы и сливочный мусс из копченой горбуши. Несмотря на то, что вам не придётся печь хлеб, запах свежеиспеченого хлеба сохранится в вашем доме надолго! Такого рецепта вы не найдёте ни на сайте, ни вообще в интернете))) Эксклюзивно для ПОВАРЁНОК. РУ и ТМ Kikkoman!В кастрюлю нарезаем масло, наливаем воду, соевый соус, высыпаем солод и молотый кориандр. Я рекомендую соевый вок-соус Киккоман. Он сладенький, то что нужно для этого теста! Доводим до кипения. |
Когда масло растает, всыпать сразу всю муку. Хорошо вымешать несколько минут. Тесто должно отставать от стенок кастрюли. |
Переложить тесто в емкость для взбивания, дать остыть немного, 5-10 минут. |
По одному ввести яйца, каждый раз вымесить тесто до гладкости. |
Вот такое должно получиться тесто - гладкое, плотное, хорошо держит форму. Включите духовку на 200 С. |
Сбрызните пирожные из пульверизатора водой и посыпьте кориандром. |
Для мусса все ингредиенты поместить в измельчитель или блендер, |
Измельчить до однородного состояния. |
Свёклу нарезать тонкими пластинками. |