Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Праздничным блюдом на моем столе стали запеченные слоеные розы с форелью в сырно-креветочном соусе. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Это прекрасная, нежная и очень вкусная закуска на праздничном столе, которая не оставит никого равнодушным!Готовим соус- молоко, крахмал, желтки и тимьян соединить и варить на водяной бане, помешивая. |
Варим до загустения. |
Сыр Купеческий МК "Белебеевский" натереть на мелкой терке. |
Добавить в загустевший соус сыр, сметану, лимонный сок, соль (можно добавить любимые приправы) и измельченные вареные креветки. Варить на водяной бане до полного растворения сыра. |
Тесто разморозить, немного раскатать и рюмкой вырезать кружочки (на 1 розу у меня ушло 10 кружочков). |
Выложить их с нахлестом, посыпать сыром Купеческий МК "Белебеевский". |
Форели тонко нарезать и выложить поверх сыра. |
Скрутить каждую полоску в рулетик. Поставить в силиконовые формы- получились слоеные розы с форелью и сыром. Выпекать их при 180 градусах 15 минут. |
В форму вылить соус, положить в них розочки, смазать их соусом, положить черри и запекать, прикрыв фольгой, чтобы розочки не подгорели, еще 10-15 минут. |
Подать к праздничному столу наше вкусное великолепие! |